Jetzt jede Zuchini einkochen! Heute geben wir – mit Kostenbilanz! Im Chefkoch liest man durchaus von Vern, die nicht geklappt haben, daher würde ich mich über Erfahrungen sehr freuen!
Einfrieren könnt ihr sie als blanchierte Scheiben, oder als fertig gegartes Mus (für Cremesuppen). Zucchini schälen und in bis Zentimeter große Stücke .
Schmeckt toll auf Sandwiches, zu Fleisch oder Würstchen. Die Gläser sind auch ein tolles Geschenk. Dafür wird Salzwasser aufgekocht, wieder abgekühlt . Zutaten für 8-Gläser.
Für den Zucchinisalat das Gemüse nach Belieben in Streifen schneiden oder hobeln. Gemüse anschließend abspülen und sofort trocken tupfen. Honig, Kurkuma und das restliche Salz in einen Topf geben und mit Essig zu einer sämigen Masse verrühren.
Flüssigkeit erhitzen, Minuten kochen lassen und vom . Dazu werden Gurken, grüne Bohnen. Gleich ausprobieren oder sich von weiteren köstlichen Backrezepten und Schmankerln inspirieren lassen. Wer es eher als vegane . Rezept für Zucchinisalat zum Einmachen.
Diese süß-sauer mit Senfkörern eingelegten Gurkenstücke passen gut zu Bratkartofeln oder als Beilage zum Abendbrot. Statt Gurken lassen sich aber auch gut die Riesenzucchini verwenden, die man bekommt, wenn man ein paar Tage vergessen hat zu ernten. Das Zucchinirelish wird mit Knoblauch und Chili verfeinert und eignet sich als Beilage bei vielen Gelegenheiten. Di ergibt 5-Gläser a 3ml.
Vanille-Zucker, 2g Mehl, P. Mandel-Puddingpulver, P. Alles fein pürieren und ggf. So können Sie sie auch für später einlegen. Beim Würzen dürfen Sie ohne Bedenken eine lockere . Als pikante Würzmischung kann man Ingwer, Zimt und Nelken, ggf.
Zitronenschale oder aber . Beides lässt sich eindeutig mit „Ja“ beantworten. Das Ergebnis ist ein unvergleichliches Aromenzusammenspiel.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.