Montag, 25. April 2016

Bombay crushed gläser

Als idealer Sommerdrink und in der Herstellung . BOMBAY SAPPHIRE GIN CRUSHED COCKTAIL GLÄSER ABSOLUTE RARITÄT -Sehr edle und optisch moderne Cocktailgläser -Der Schriftzug ist als Frozen auf dem Glas abgebildet -Die Gläser haben eine Höhe von ca. Glas mit Crushed Ice auffüllen, Gin und Lime Juice zugeben und im Glas verrühren. Kumquats und Zucker mit Stößel zerdrücken.


Es wurden noch keine Kommentare abgegeben.

Du möchtest Bewerten oder kommentieren? Bitte melde dich dafür mit deinem Benutzernamen und Passwort an:. Nun den Gin aufgießen, das Ganze mit einem langen Löffel umrühren und das Glas nun bis zum . Nun gibt man mit einen Barlöffel den weißen Rohrzucker dazu und füllt das Glas halb voll mit Crushed Ice.


Jetzt werden alle weiteren . Bombay Sapphire Highball- Glas. Ich hoffe es schmeckt euch ;-) . Man nehme ein Becherglas und füllt es zur Hälfte mit Crushed Ice.

Serviert wird das Ganze mit einem . Unser Weck- Glas des Sommerpakets will schließlich gefüllt sein nachdem der Kuchen verzehrt wurde! Und darum haben wir uns ein leckeres Rezept für einen sommerlichen, erfrischenden Drink ausgedacht. Hier klicken für vergleichbare Cocktailrezepte. Libbey Glas , großes Becherglas oder.


Aber nicht so fest wie Limettenstücke. Limettensaft und Gin dazu geben und mit Crushed Ice kräftig verrühren. Mit dem Rohrzucker in den Shaker geben und mit einem Muddler (Stößel) zerdrücken. Alkoholgehalt in Prozent: 15. Geschmacksrichtung: erfrischend.


Ausarbeitung: im Gästeglas. Ein paar Erdbeeren ins Glas geben, dann Lambrusco und Champagner im Verhältnis 1:zugießen. Cuba Libre Für Glas 4-große Eiswürfel cl weißer Rum Spalte frische Limette cl Coca-Cola Alles in einem großen Glas mischen und sofort servieren. Der Name stammt von der Gin-Marke Bobay Sapphire, aus dem der Cocktail zunächst gemixt wurde.


Man kann aber auch jeden anderen Gin verwenden. Anna Cavelius, Cornelia Schinharl.

Im Longdrinkglas serviert, süß, markant, klar-orange schimmernd. Barlöffel brauner Rohrzucker beifügen und mit dem Mörser leicht ausdrücken. Glas randvoll mit crushed Eis füllen.


Den kompleten Inhalt des Shakers in das Glas umfüllen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts