Dienstag, 19. September 2017

Spätzleteig

Deutschlands beliebtester Kochcommunity. Vern Sie doch dieses einfache Rezept. GujSGfxdmM Ähnliche Seiten 14. Hochgeladen von Pour le Plaisir Spätzle selber machen ist ganz einfach.


Für die Spätzle alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Kochlöffel vermischen bis der Teig leichte Blasen wirft. Den fertigen Teig mit einem.

Natürlich, denn das geht ganz einfach und schnell. Also nichts wie los und ausprobieren. Dieses Rezept gelingt bestimmt. Für den Spätzle-Teig : 3g Mehl Eier Teelöffel Salz ca 1ml kaltes Wasser zusätzlich nach Wunsch EL Öl. Spätzle sind nicht nur das Leibgericht der Schwaben: Auch wir lieben die leckeren, kurzen Nudeln.


Bild von Schwäbische Spätzle. Mehl, Eier, TL Salz, Prise Muskat und 4-EL Mineralwasser für die Spätzle mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Die Aufzählung der Zutaten ergibt auch die Reihenfolge des Arbeitsablaufes!

Zutaten: g griffiges Mehl, Ei, g flüssige Butter, Prise Salz, ca. Mögliche Beigaben zum Teig: Siehe Nudelteig. Auf die Qualität der verwendeten Lebensmittel achten.


Heimische Lebensmittel sichern eine . Zubereitung: Mehl in eine Schüssel geben, Eier und Salz hinzufügen und mit dem Kochlöffel oder mit den Knethaken des Handrührers zu einem zähen, aber glatten Teig rühren. Er sollte luftig sein und regelrecht Blasen werfen. Wenn man ihn vom Brett schaben.


Spätzle, die Spezialität aus Schwaben, lassen sich in unzähligen Variationen genießen. Ob klassisch als Käsespätzle, als Auflauf oder als Beilage zu Gulasch – selbst gemacht schmecken sie einfach am besten. Unserer Mehlempfehlung: Im gut sortierten Handel gibt es extra Spätzle-Mehl. Gramm Mehl doppelgriffig, Eier, Liter Wasser, El Salz, Prise Muskatnuss.


Spätzleteig , ein Rezept der Kategorie Beilagen. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Mit dem Spätzlehobel in kochendes Salzwasser hobeln und aufkochen lassen.


Nach dem Aufkochen abschrecken. Vor dem Anrichten in zerlassener Butter .

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