Freitag, 20. März 2015

Zwetschgen einkochen mit rotwein

Deutschlands beliebtester Rezepteseite. Vor allem wenn er als Sud für so feine Früchtchen dienen kann. Rotwein macht sich wunderbar in einem Dessert.


Grundlagen des Einkochens im Wasserbad sowie wertvolle Einmachtipps mit Bildern in der Allrecipes Kochschule im Artikel Einkochen. Mit Folie abgedeckt und im . Das Wasser zum Kochen bringen, den Topf mit einem Deckel verschließen und die Temperatur soweit reduzieren, dass das Wasser noch leicht kocht. Mit geschlossenem Deckel ca. Das sorgt für eine raffinierte Note und macht das eingelegte Obst zu einem tollen Mitbringsel.


Das Rezept dafür habe ich bei Steph vom Kleinen Kuriositätenladen, die ich gedanklich als Queen of Einmachen abgespeichert habe, gefunden. Das Kompott ist ratzfatz eingekocht und soooo köstlich! Ob pur oder zu selbstgemachtem . Die übrigen Zutaten aufkochen, über die Früchte gießen und Std. Die Früchte herausheben und in sterilisierte Twist-off-Gläser füllen. Zwetschgen waschen, rundum einstechen.


Glas sofort schließen und an einem . Ein Rezept, dass man auf Vorrat zubereiten kann. Dabei ab und zu umrühren. Minuten bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chutney sofort heiß in Gläser füllen und . Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!


Gelfix Classic mit EL des Zuckers mischen, mit der Fruchtmasse verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Fruchtmasse sprudelnd kocht, restlichen Zucker zufügen. Unter ständigem Rühren mind.


Vor- und Zubereitungszeit: Ca. Ziehen lassen: Mindestens Wochen. Sterilisierzeit: Minuten. Passt zu: Käse, Wil Lammbraten, Siedfleisch, Fleischplatte, Vanilleglace.


Ich habe mich vor Ort überzeugt, die fleissigen Damen kochen und backen wirklich sehr gut. REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1. Mit dem Zimt und dem Sternanis in den Wein geben und darin weich garen. Den Sternanis und die Zimtstangen aus dem Fond nehmen.


Auf dem Markt bekommst du sie jetzt kiloweise und wer sie im eigenen Garten hat, ist sicher gerade der glücklichste Mensch auf Erden. Damit du nicht nur jetzt im Spätsommer was von ihnen hast, sondern auch im Frühling, Herbst und Winter davon naschen kannst, . Pflaumen sind doch einfach wunderbar!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts